Morbius - O Vampiro Vivo

Morbius - O Vampiro Vivo (2014)
Morbius - The Living Vampire
2.6
Data de lançamento 31 Out. 2014 Outras datas
Duração 12 min None

31 Out. 2014

Na tentativa de curar-se de uma doença sanguínea mortal, o Dr. Michael Morbius vai longe demais em suas pesquisas científicas. Agora, ele deve encontrar seu lugar em um mundo que não vai aceitá-lo.

assistidoronline
Gabriel

Visto em 29/07/2024.
É hora de morbar!

kekeu
Raquel

Já vi curta feito por fã bem melhor… Careceu de uma boa iluminação.

gengiskamimura
Gengis Kamimura

muito escuro, mas ok

prestogaudio
Presto Gaudio

No início da década de 1970 a editora Marvel encontrou um nicho de mercado abandonado alguns anos antes por uma política de censura, o terror. Assim vários personagens foram criados ou sofreram releituras do clássico com o superheroico.
...
Assim nasceu Morbius, uma mistura de Médico e Monstro com Drácula e pitadas de Frankenstein. Explico, ele é um médico com uma doença debilitante que na tentativa de descobrir uma cura, acaba se transformando numa criatura sedenta por sangue, mas que também passa a sofrer por sua nova condição.
...
A versão em carne e osso da Sony que se passa numa espécie de universo apêndice da Marvel que inclui o Venom traz essa origem. E para criar conflitos mais combativos insere um melhor amigo que também toma o soro, mas não se importa onde coloca suas presas.
...
A produção tem um visual legal, gostei da forma como o Morbius se transforma e os efeitos dos poderes, mas os combates não tem muita imaginação e definitivamente não empolgam, além de serem confusos.
...
Os problemas não param, pois falta ritmo e tem uma montagem (e consequente continuidade capenga). O roteiro também não consegue encontrar alguém para temer ou nos importarmos, os atores estão sempre com aquela cara de paisagem e mesmo o Jered Leto (que tanto "se entrega" para seus personagens) pareceu apagado.
...
Apesar de tudo, ele não é aquele desesperador pior filme já produzido, é simplesmente ok, tem um espírito da década de 2000, quando os estúdios tinham um pouco de vergonha desse tipo de adaptação, mas não ofende como Venom.

Esse curta apresenta já em 2014 coisas que foram aproveitadas no filme de 2022. Ficou legal. Quem puder assista.

Listas com o curta

Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Prometheus
Terror & Trash.
por assistidoronline
Marvel Super Hero Adventures Pantera Negra 3 Motoqueiro Fantasma Vingadores: Doutor Destino Homem-Aranha: Um Novo Dia
ABSOLUTAMENTE TUDO da MARVEL COMICS
por jadson_freitas
Prometheus Alien: Covenant Hereditário A Serbian Film: Terror Sem Limites Manyuu Hiken-chou
Anos 2010
por assistidoronline
It: A Coisa It: Capítulo Dois O Golem - Como Veio ao Mundo It: Uma Obra Prima do Medo 1996
Monstros

(Peter Parker)
Keith Hartley 0 0

Keith Hartley

(Cletus Kasady)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: