Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Mukuwarenakatta Murabito A, Kizoku ni Hirowarete Dekiai sareru Ue ni, Jitsu wa Motteita Densetsu-kyuu no Kami Skill mo Kakusei shita

Ficha técnica completa

Outras datas
Classificação
Gênero
Países de Origem

Matteo, que deveria ser apenas um aldeão comum, renasce como neto de um aristocrata imperial, Lawrence. Ele passa seus dias sendo adorado por seu poderoso avô. Com seus imensos poderes mágicos, Matteo rapidamente choca um ovo de dragão e doma o dragão, chamando-o de Eva. Quando suas habilidades mágicas são medidas, é revelado que ele possui o poder mágico mais forte já registrado!

Ele aprende rapidamente como usar magia, revivendo feitiços antigos e desembainhando sem esforço a espada mais poderosa que absorve magia, tornando-a a mais forte. Matteo também é favorecido pelo imperador que conhece, mas o imperador guarda um segredo—? Inteligente, ilustre, forte, como esperado! A vida do nobre mais querido, onde tudo se afirma, começa com ousadia! Baseado na light novel homônima de Miki Nazuna.

Nenhum.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.