Compartilhe "Meu Elefante da Sorte" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na selva, um garoto órfão conhece um filhote de elefante e juntos começam uma vida onde podem se apoiar mutuamente. Todos os dias compartilham grandes aventuras, mas a amizade pode terminar quando um deles conhecer o amor.
Já tinha visto falar de elefantes pintores. Pelo visto resolveram fazer um filme sobre eles também e ficou bem feito. Tem uma história tranquila sem suspense nem cenas de violência. É todo calmo e sereno como deve ser os filmes desse tipo. E a mensagem que ele passa é bem clara, todos devem ser livres para ir e vir e para tomar suas próprias decisões.
Passa o tempo, porém achei meio lentinho.
Me derreti <3 Os elefantes tem tanto para ensinar, assim como alguns Moglis por aí!