Os Pioneiros (1ª Temporada) (1974)

Assista Agora
Onde assistir Os Pioneiros (1ª Temporada)

Little House on the Prairie (Season 1)

4.1

Data de lançamento:

30 Março 1974 Outras datas

Duração:

50 minutos None

Status:

Streaming

30 Março 1974

'Little House on the Prairie' foi uma série de TV de enorme sucesso produzida entre 1974 e 1983, exibida nos Estados Unidos pela Rede NBC. Foram mais de 200 episódios de 50 minutos cada, produzidos ao longo de 9 temporadas.

A História se passa no século XIX e é protagonizado pelos Ingalls, uma família pura e unida que vivia numa pequena casa na pradaria, num pequeno povoado chamado Walnut Grove. Charles Phillip Ingalls (Michael Landon) é casado com Caroline Lake Quiner Ingalls (Karen Grassle), com quem teve três filhas: Mary (Melissa Sue Anderson), Laura (Melissa Gilbert) e Carrie (Lindsay e Sidney Greenbush - gêmeas idênticas). Os Ingalls vivem de uma forma simples, são muito humildes, corretos e trabalhadores. Os episódios são recheados de boas mensagens, lições de honestidade, solidariedade, amor ao próximo e muito mais, o que faz do programa uma série intensamente marcante e gostosa de se acompanhar - um western mais próximo do melodrama, como a classificam. Assim, "Os Pioneiros" cativou milhões de pessoas ao redor do mundo e até hoje faz novos fãs, como este que vos escreve.

Uma adaptação livre dos livros da escritora Laura Ingalls (1867-1957), que escreveu a famosa série literária autobiográfica com cerca de 10 volumes, onde conta sua vida desde a sua infância - o primeiro deles é intitulado "Uma Pequena Casa na Floresta".

A Leste do Éden | Teaser oficial

2001: Uma Odisseia no Espaço Tarde Demais para Esquecer O Vencedor Gatinhas e Gatões 3 Days of a Blind Girl
Filmes citados em Gilmore Girls
por anandaturquetti
1492: A Conquista do Paraíso Cristóvão Colombo - A Aventura do Descobrimento America: A Saga dos Estados Unidos O Novo Mundo Pocahontas: O Encontro de Dois Mundos
História dos Estados Unidos
por titaniamorais
Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang …
por bianca-de-santana-almeida

Elenco de Os Pioneiros (1ª Temporada)

Melissa Gilbert (I)

(Laura Elizabeth Ingalls Wilder)

Eileen Ryan

(Mrs. Kennedy)

Jimmy McNichol

(Harry)

Jonathan Gilbert (I)

(Willie Oleson)

Karen Grassle

(Caroline Lake Quiner Ingalls)

Kevin Hagen

(Dr. Hiram Baker)