13 Março 2006Duração
Seung Hee, depois de perder sua namorada em um trágico acidente, parte por três anos, quando retorna, ele decide fazer um filme em uma área rural e lá alguém lhe chama a atenção, Bok Shil, que se parece exatamente com a sua namorada falecida, Hye Soo. Seung Hee, a segue a fim de obter algumas respostas e acaba se apaixonando por ela, mas mesmo assim, as perguntas permanecem.
Emissora: MBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Este drama não deve atrair muitas criticas positivas, mas devo confessar que gostei muito por que os personagens foram autênticos, sem meias verdades, simplesmente expressaram seus sentimentos e opiniões.
Pergunto se a ausência da figura diabólica, cheia de intenções de maldades e intrigas prejudicaram a história? Acredito que não, pois ao concluir o drama, a sensação foi de renovação, esperança e fé.
A história do drama em si é legal mas o seu desenvolver não foi lá aquelas coisas.
Teve várias falhas, falta de realmente romance, as vezes excesso de drama em algumas cenas e em outras que precisava não teve nada ;~~
Kim Bok Shil me lembrou muito a Bong Soon, personagem da Eugene no drama "I Really Really Like You".
Uma garota engraçada, bem caipira e que dá até vergonha ver as coisas que ela faz mas que cativa muito fácil *.*
Mas ainda não consigo entender isso da Bok Shil aceitar de boa que o Seung Hee, o cara que ela gosta, foi apaixonada loucamente pela irmã dela e foi a causa da sua morte?!
Bok Shil não ligou nem um pouco, nem chorou ou ficou brava com o acontecido, sei lá pensei que ela iria ter alguma reação, qualquer coisa o.O
Parecia que para ela aquilo não era nada demais mas na verdade é sim.
Jung Ryu Won sempre é fantástica com sua atuação, tanto em cenas engraçadas ou tristes, ela é demais em tudo ^^ HAHA'
Choi Seung Hee, eu até quis gostar do personagem mas sabe quando você não sente aquela vibe?! Não sei bem explicar mas mesmo eu tentando não conseguia me cativar por ele. Seung Hee é fofo e tal mas...
E mesmo ele mostrando que gosta da Bok Shil, ele também deu a entender que ela nunca irá se comparar com a memória da Hye Soo!
Seung Hee praticamente idolatrava Hye Soo, putz ele até fez aquele filme para ela *O*
Kim Rae Won, meu segundo drama com ele e gosto muito da maneira com que ele atua. Dessa vez não fui muito fã do personagem dele mas não tenho nada a dizer sua a atuação!
Acredita que quem eu gostei mesmo foi do Han Jung Hoon?!
Nossa ele é o tipo de personagem que eu adoro, o amigo leal, que fica ao lado da pessoa que ama tentando ser correspondido. Tudo bem que todo mundo já está acostumado ao saber que esse tipo de personagem só sofre e termina sozinho mas fazer o que, fui me apaixonar por ele ;# HAUSHAUSHUAHSUAHS'
Não, é muita sacanagem com o coitado do Jung Hoon. A Hye Soo que ele gostava pediu para ele ajudá-la a ficar com o Seung Hee e agora a Bok Shil faz a mesma coisa, sendo que ele começou a gostar dela?!
Putz muito chato isso, não tem dó do meu oppa não?! ¬¬
É difícil se concentrar com qualquer outra coisa quando o Park Shi Hoo aparece @.@
Como já disse anteriormente o desenvolver do drama foi precário, não souberam fazer com que a história prendesse muito atenção e o romance estilo Romeu e Julieta de Bok Shil e Seung Hee não conseguia segurar o resto!
E que negócio mais estanho foi esse de dizer que a Bok Shil e Hye Soo são irmãs mas não gêmeas?! *O*
Falar que elas são só irmãs sendo que são igualzinhas é meio sem noção né?! rs'