Este curta sugere que voltamos à nossa infância, quando nós nunca pensamos sobre gênero ou igualdade de gênero. Quando a pequena Robin descobre que o seu biquíni não cabe nela, ela decide ir a uma aula de natação sem ele.
Esse curta é muito fofo. Mostra de forma bem humorda e delicada uma boa reflexão acerca das hipocrisias da sociedade. Consegue condensar uma história muito boa em seus nove minutos. Parabéns também pra jovem protagonista, que é a coisa mais fofa do mundo.
Mesmo que as diferenças corporais externas nas crianças de ambos os sexos sejam mínimas, meninos usam sunga e meninas, biquíni (ou maiô). O curta No Bikini expõe muito bem essa situação, deixando ao público uma reflexão sobre essa diferença imposta pelos costumes da sociedade.
Visto em 16/07/2025.
Bonitinho e bobinho;