No final do século 19, um descendente de índios enfrenta um homem ambicioso que quer explorar uma reserva de ouro escondida em terras sagradas no Alasca.
tem que ver esse filme desprendido do preconceito de ali ser o cristopher lambert (sinônimo de milhares de tosqueiras que ele fez na carreira), esse aqui é um filme bacana e muito bem feito , alguns cliches aqui e ali, mas é bem razoável...chama a atenção como filmes históricos eram mais bem feitos e soavam mais reais nos anos 90 , sem abusar da tecnologia..mais uma vez acho que o 'vício' em usar super efeitos atualmente tira autenticidade de muitos filmes de hj, mas não é o caso desse aqui, tudo parece muito real e sem forçadas de barra, se esse filme aqui (nunca tinha ouvido falar), tivesse o ''hype'' que tantos filmes inúteis tem atualmente, iria aparecer uma nação de 'adoradores', mas como é só um filme 'perdido' de 25 anos atrás...
Alguém ainda vai me explicar como o Christopher Lambert é tão estimado. Ele faz o mesmo personagem em todos os filmes! Acho que a melhor coisa sobre esse filme é o fato de ser curto. Não é a toa que é pouco conhecido. Não merece uma chance. Dá para passar.
Alguém ainda vai me explicar como o Christopher Lambert é tão estimado.
Ele faz o mesmo personagem em todos os filmes!
Acho que a melhor coisa sobre esse filme é o fato de ser curto.
Não é a toa que é pouco conhecido. Não merece uma chance. Dá para passar.
Está disponível no Amazon Prime. Eu não esperava grande coisa, então, não me decepcionei.
Gostei do tipo, rápido, rasteiro e cruel...sem contar ser na neve, melhor ainda.
O filme tem uma belo fotografia, tem vários problemas de continuações,Caan esta demais,recomendo.