Now and Later

Now and Later (2009)
Now & Later
3.2
Dirigido por Philippe Diaz

99 minutos Classificação indicativa de Now and Later: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Sexo, politica e Cultura Americana formam uma forte mistura no filme "Now & Later". Angela (Shari Solanis) é uma Imigrante Ilegal Latina que mora em Los Angels e depara-se na sua vida com Bill (James Wortham) um banqueiro arruinado. Ela envolve-se com ele. Ocorrendo entre os dois um relacionamento repleto de sexo selvagem e conversas apaixonadas que vão desde a filosofia à politica e sobre diversos prazeres mundanos.Angela vai mostrar a Bill outra visão do mundo. Conforme o relacionamento entre os dois vai se tornando mais tórrido o rumo da vida de Bill começa a tomar um rumo abrupto e inesperado.

Sinopse (Translate by JC)

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Colocamos uma pessoa tradicionalista, conservador, com aquela pegada capitalista de mundo, junta essa pessoa a uma new hippie liberal, poliamor, daquelas que vai ver espetáculo do macaquinho, onde um mete o dedo no forevis do outro , idealista e ativista, coloca os dois em um debate de realidade..e no meio disso tudo sexo a cada filosofada..

O roteiro é muito simples, com vontade deconforça de atingir a galera da camisa do Che Guevara de internet, onde discursa que os problemas do mundo e a repressão sexual, trepem mais e guerreiem menos, sejam mais liberalize..em fim, vai gerar desconfortos ou identificações, e ate acho que é isso que a proposta quer..os dois lados, duas perspectivas, com uma enorme pitada de softcore..

E aqui tenho que tirar o chapéu para Shari Solanis, que se entrega de forma visceral, nao so em atuação como nas cenas quentes, no pelo, não é daqueles softs que a guria bota a mão para esconder a genitais e vc vê o cara só esfregando os ovos, a coisa aqui e quase pornô, a cena da masturbação dela, olha..olhos duros.

Porem seu parceiro e um pepino em cena dava no mesmo, que atuação ruim, escola cigano Igor de atuação (vao pesquisar quem é), não precisamos de cenários, e todos ao redor e muito amador e simples, o filme basicamente e um quarto uma sacada e conversas com sexo. Mas tem seu lado bem interessante em alguns diálogos.

fernando_rodrigues
Fernando Rodrigues

Uma grata surpresa! Dois mundos diferentes que se encontram e se traduzem em diálogos críticos, filosóficos, políticos e sexuais, num roteiro engajado que equilibra de forma coerente e humana todas as questões abordadas. A atuação sincera e carismática da atriz Shari Solanis é um dos destaques do filme.

crisberto
Cristiano Humberto

Todo trabalhado no discurso inflamado pela retórica das coisas simples da vida, o filme coloca um banqueiro falido e depressivo com uma imigrante ilegal cheia de calor e lições de vida. Com diálogos banais, atuações sofríveis, péssima direção e produção pobre. Cheio de sexo explícito é mais um pornô-chic-filosófico.

joao-costa
João

Que filmaço, poético, lindo, aqui se vê como é possivel fazer tanto com tão pouco. Um orçamento de 1808 dolares...fenomenal este filme...guião (roteiro) perfeito.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso