Nove Rainhas

Dirigido por Fabián Bielinsky
Data de lançamento 31 Ago. 2000 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

31 Ago. 2000

114 minutos Classificação indicativa de Nove Rainhas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Marcos (Ricardo Darín) e Juan (Gastón Pauls) são dois picaretas que estão prestes a dar o golpe de suas vidas. Os dois se conhecem numa madrugada, após Juan tentar dar um golpe em um balconista, e resolvem se unir para participar de uma negociação milionária, envolvendo uma série de selos falsificados conhecidos como "Nove Rainhas". Um milionário espanhol está interessado em comprar a série, mas como deixará a cidade ao amanhecer o negócio precisa ser realizado imediatamente. Com isso, o veterano Marcos ensina a Juan os segredos do ofício e a cada passo que dão encontram novos ladrões e farsantes, sendo que não poderão confiar em ninguém, nem mesmo um no outro.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

socramadrecal
Marcos

Trambiqueiros…

tatefonseca
Tate Fonseca
1 mês atrás

Sensacional! Me prendeu do início ao fim. As vezes esqeuço o quanto o Darin é bom ator e aqui somado ao Gaston, que ótima química entre os dois! Plot totalmente inesperado, muito bem conduzido, tudo no tempo certo e tudo bem amarradinho. Adorei.

jonathancarrijo
Jonathan
1 mês atrás

O caso curioso de um filme em que o plot twist é tão mirabolante que chega a atrapalhar a experiência.

diego_soares
Diego Soares

Revendo depois de Muitos anos Nove rainhas continua ótimo! Nem o fato de já saber o final, faz a experiência ser menos satisfatória. A dupla de protagonistas do Ricardo Darín e Gastón Pauls estão muito bem, além de toda a história com suas surpresas e reviravoltas que não me fizeram notar a duração do filme passar.

bellajay
Jay

Confesso que me surpreendi no final, muito boa a trama!

Elenco de Nove Rainhas

Alejandro Awada 0 2