Bo (Valentina de Angelis) é uma menina de 11 anos de idade. Sua família mudou-se recentemente para o estado do Novo México, fugindo das pressões da cidade grande. O ano é 1974 e o pai da garota, Charley (Sam Elliott), luta contra uma profunda depressão. Um agente da Receita Federal surge em cena para investigar os pais de Bo, suspeitos de sonegação de impostos e evasão de divisas, mas ao longo do verão ele vai aos poucos sendo cativado pelas belas paisagens e por aquela família.
Lento, arrastado
Menina chata
Nem Joan Allen e Sam Elliott salvaram esse filme
Talvez em outro momento eu tenha outra opinião se assistir de novo
Filme com bom elenco e direção (do ator Campbell Scott) passado no Novo México - "lugar mágico" -, com alguns lances de "sociedade alternativa", poesia, nudismo e nonsense (garota dá um barco para o pai em pleno deserto, etc.), mas que se não é nenhuma obra-prima também não compromete ninguém que fez parte dele. Mas se soubesse de antemão como seria essa história, eu teria escolhido outro filme para ver numa quinta-feira à noite.
Não espere um filme estonteante, é um filme lento com um olhar poético do elenco e do diretor. Uma viagem tranquila na alma humana. Um filme memorável, para ver, pensar e não esquecer, sem falar em uma cena antológica, um barco em pleno deserto.
Amor... é o Que Esse Filme Transmite!!!!!!!