Você está em

Outras datas
Classificação
Gênero
Países de Origem

Baseado no quadrinho que leva o mesmo nome, OGIVA é uma mistura de história de drama, suspense e horror ambientada em um Brasil pós-apocalíptico. Diante de uma ameaça de invasão por seres extra-dimensionais, o mundo recorre ao uso de ogivas nucleares e isso resultou na devastação do próprio planeta. Apesar deste cenário grandioso e fantástico, nosso enfoque é muito mais íntimo e humano, pois concentramos nossa narrativa na jornada da protagonista, Pilar. O média-metragem traz uma história inédita, que acompanhar os percalços de Pilar numa trama de horror e ação, com cenas ambientadas no passado da personagem, ao lado de sua filha Celeste ainda viva, e no presente, em uma aventura que irá terminar no momento exato em que ela encontra a Sara no início do quadrinho.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.