Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Oh! My Emperor (1ª Temporada)
Média geral 4.0
baseado em 35 votos

Ficha técnica completa

Título O! Wo De Huang Di Bi Xia (Original)
Ano produção 2018
Estreia
25 de Abril de 2018 ( Mundial )
Outras datas
Duração 525 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

A trama gira em torno de uma jovem do século 21 que acidentalmente viaja para um reino misterioso que é regido pelas leis da astrologia. Luo Fei Fei chega dos tempos modernos a uma civilização distante e antiga no país de Huang Dao. A cada mil anos, um novo governante é selecionado com base em seu signo do zodíaco. Bei Tang Yi é um capricorniano e o sucessor designado. Sua influência é inigualável, especialmente com o apoio da família Bei Tang: Bei Tang Tang é de Peixes e Bei Tang Mo Ran é de Aquário. A aparição de Luo Fei Fei perturba o equilíbrio de poder, pois o destino faz com que ela se torne a heroína mais infeliz da história das heroínas que viajam no tempo. Ela incrivelmente se torna a grande vilã e bate cabeças com os doze proprietários de cada signo do zodíaco. Ela também forma um relacionamento de amor e ódio com Bei Tang Yi.

Emissora: Tencent Video • Episódios: 21 • Duração: 25 min.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.