Opus Dei - E o Código Da Vinci

Opus Dei - E o Código Da Vinci (2006)
Opus Dei And The Da Vinci Code
2.9
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Opus Dei, a vilã de O Código Da Vinci, é uma poderosa, influente e controversa organização Católica. Por décadas tem sido tratada como manipuladora e antiética pelos críticos, além de ser tema de uma disputa religiosa dentro e fora da Igreja. Agora, pela primeira vez, um feixe de curiosidade ilumina o mundo secreto da Opus Dei.

Com o objetivo de descobrir a verdade, o jornalista britânico Mark Dowd conseguiu acesso exclusivo às dependências da Opus Dei, nunca antes concedido a ninguém de fora da organização. Para separar a realidade da ficção exagerada, ele viaja aos centros religiosos dos Estados Unidos e da Europa em busca de respostas. Os membros estariam escondendo um segredo poderoso ou são apenas vítimas de um dos livros mais vendidos no mundo?

Nenhum elenco encontrado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

prchagas
PaRoNeCha

Li o livro e assisti agora o documentário. Percebem-se mulheres, homens doentes mentalmente. Bobos quando falam e tamém sinto pena das crianças seguindo pelo caminho obscuro da lavagem cerebral. "Afastem-se de mim malditos para o fogo eterno que vos está preparado" dirá o Senhor. (15.12.19)

msc
MARCOS SOARES

Estou entre as 18 pessoas que perderam tempo assistindo isso!!!

marcos1303
Marcos Mendes

As entrevistas com os membros não são nada convincentes! Principalmente com as mulheres.

O Verdadeiro Miyagi Confronto Final Tobruk Desejo de Matar Braddock 3: O Resgate
QUERO COMPRAR
por neuvan