Gabriel é um adolescente de 16 anos à procura de sua identidade. Quando ele retorna para a Islândia depois de uma viagem de duas semanas na Inglaterra, todas as pessoas próximas percebem que ele mudou um pouco. Através de uma série de eventos infelizes, a tragédia recai sobre este grupo de amigos quando Stella, a melhor amiga de Gabriel, comete suicídio. Gabriel cai em desespero e inicia uma cruel autoanálise – o que o leva a revelar um difícil segredo sobre si mesmo.
O filme é bem "pra baixo" em vários momentos. Trata de temas como suicídio e abandono, então não é exatamente um filme pra ver e relaxar no domingo à tarde.
Tem personagens legais e cativantes. Me ganhou com Of Monsters and Men na trilha sonora. O enredo é até interessante e tem um defecho legal. Mas o filme em si só vai ficar bom um pouco depois da metade pro fim. Quando somos jovens tudo é mais intenso e pesamos muito a mão em coisas pequenas. Como canta o Adam Levine: por que a juventude é desperdiçadas nos jovens?
Gostei do filme, mas achei tudo corrido demais... Renderia facilmente uma série, tinha muita história pra desenvolver melhor... E na verdade o filme me passou a vibe de um resumão / melhores momentos de uma série antes de uma nova temporada estrear kkk
14/1/24
A sinopse é muito melhor que o filme!
Não assista de novo. (Lembrete para mim).