Planeta Vivo (2024)

199 minutos (3h19)

Status:

Em Exibição

17 Abril 2024

199 minutos Classificação indicativa de Planeta Vivo: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Descubra o segredo que conecta todos nós.
Esta produção da equipe vencedora do Emmy® por "Os Parques Nacionais Mais Fascinantes do Mundo" é um olhar revelador sobre a rede secreta de conexões que nos une e sustenta o fenômeno mais mágico do nosso planeta: a vida, em toda a sua exuberância. Com narração original da vencedora do Oscar® Cate Blanchett, esta série documental percorre o mundo para mostrar criaturas e ecossistemas extraordinários, dos mais variados portes, que trabalham em conjunto para ajudar a restaurar e manter o nosso Planeta Vivo.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Planeta Vivo

Abutres Sisu: Uma História De Determinação A Sociedade da Neve Saltburn Percy Jackson e os Olimpianos (1ª Temporada)
2024 - Filmes e séries assistidos
por gabrielhitz
Des Sabores Extremos com Gordon Ramsay (4ª Temporada) My Life is Murder (2ª Temporada) Succession (2ª Temporada) Horror's Greatest (1ª Temporada)
2025
por isabeletinuviel
Desaparecida Star Wars: Andor (1ª Temporada) Duro de Matar A Árvore da Vida Treta (1ª Temporada)
Filmes series e animes vistos em 2024

Enigmas do Universo (Our Universe) 9 4.3

Enigmas do Universo

Nossos Oceanos (Our Oceans) 5 4.4

Nossos Oceanos

Doctor Who Confidential (3ª Temporada) (Doctor Who Confidential (Series 3)) 0 4.4

Doctor Who Confidential (3ª Temporada)

O Começo da Vida, Série (The Beginning: The Series) 5 4.6

O Começo da Vida, Série