The Loyal Pin

Data de lançamento 4 Ago. 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

4 Ago. 2024

1040 minutos Classificação indicativa de The Loyal Pin: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

‘The Loyal Pin’ gira em torno da história da afetada e adequada Lady Pin e da travessa, mas encantadoramente adorável, Princesa Anilaphat. Os dois foram unidos pelo destino e desde então cresceram juntos. Eles desenvolverão sentimentos um pelo outro também? Baseado na novel ''Pin Phak'' de Mon Maew.

Episódios: 16 • Duração: 65 min.

benedutti
Lu

Rainhas. São maravilhosas, muita entrega. E a Sarocha? Eu não a achava bonita. Meio bochechuda, olhos grandes, mas a cada capítulo fui achando ela bonita e hoje para mim é a atriz mais linda de GL. LookMhee vem logo atrás, depois a Lingling.

jessicaslaaves
JessicaSlaaves

Eu chorei tanto vendo essa websérie, que fiquei desidratada... plmdds! História linda 💞 merece muito sucesso e reconhecimento. Me sinto na obrigação de exaltar todas essas procuções LGBTQIAP+ independentes, que fazem um trabalho magnifico com recursos quase sempre limitados. A arte nos salva! A arte me faz acreditar no amor 🥹

Prik, você é maravilhosa! Anin, que coragem admirável!

E como são bonitas todas as pessoas dessa série, né? Fiquei babando olhando para o príncipe pai, os príncipes filhos (mas o Anan tem meu coração) e a tia Patthamika [que sorriso é esse?]. É muita beleza para somente 15 episódios.

E, de tudo, o que mais me emocionou foi pensar em todas as pessoas que AINDA HOJE são impedidas de amar. Odiar tá liberado, mas amar é uma burocracia...

Espero que a série seja um acalento a todos que já passaram, passam ou passarão pela infeliz batalha contra o mundo do preconceito 🫂💕

meowfilmow
Meow

Anin: melhor personagem!

natasha_die
Natasha

silencio pois minhas namoradas estao atuando

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Corações do Deserto Tomates Verdes Fritos Aimée & Jaguar Quando a Noite Cai Rome e Juliet
Lésbicas
por benedutti
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon