Retratos do Desejo

Aguardando revisão.
Retratos do Desejo (1990)
Private Collections
3.5
Dirigido por Bruce Williams

90 minutos Classificação indicativa de Retratos do Desejo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Jack Blue (David Heisler) é um jovem sonhador que deseja um dia tornar-se um ator famoso. Para isso ao completar 30 anos, ele abandona seus planos de vida e sua namorada Sheila (Julia Rischell) e viaja para Hollywood em busca de seu sonho. Para sobreviver, ele arranja um emprego numa galeria de arte onde fica fica conhecendo Helen Bobcock (Mary Dryden), uma fotografa linda e sensual que esta inaugurando uma exposição de um de seus trabalhos. Jack procura Helen com a intenção de tirar algumas fotos para fazer um book e assim poder enviar para os agentes cinematográficos. Durante a seção de fotos, os dois não conseguem manter seus ímpetos e se entregam à paixão e ao sexo dando inicio a um ardoroso caso de amor. Tudo ia muito bem entre os dois, porém Helen é uma mulher atormentada pelo seu subconsciente e guarda para si um segredo aterrorizante que já custou a vida de outra pessoa e pode significar a morte para Jack...

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

heliokopke
Helio Kopke

Filme produzido com baixíssimo orçamento, algo em torno de 35 mil dólares. Um triller erótico com uma história até bacana, me surpreendeu positivamente !
Pela primeira vez assisto um filme que não tem nenhuma qualificação e nenhum comentário, nem aqui nem no imdb. Extremamente obscuro.
Assistido em vhs da minha coleção.

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Terra dos Balões Bancando o Fotógrafo A Arte de Esquiar Superman Contra os Monstros Mecânicos Miniaturas Musicais - Trechos Musicais de Chopin
Filmes e Curtas Cadastrados
por mrsardonicus