Mentiras Íntimas

Mentiras Íntimas (2000)
Private Lies
1.2
Dirigido por Ellyn Michaels

87 minutos Classificação indicativa de Mentiras Íntimas: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Mulher insatisfeita sexualmente com seu marido, procura homens que realizem seus desejos. Para completar sua felicidade e liberdade trama a morte de seu marido.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

afonsojr
Afonso

A sinopse está equivocada. A protagonista Cynthia James não está "insatisfeita sexualmente com seu marido", mas sim descontente com suas constantes traições e a pouca atenção que recebe. Além disso, os pôsteres destacam um casal que nem sequer é o principal da história. 90% do filme se resume a nudez e sexo. A pouca história nos intervalos das 10 cenas de sexo é inexpressiva e clichê. E pra piorar, inseriram uma revelação final forçada e desnecessária. As atuações são abaixo da média de filmes softcore, com destaque negativo para Elizabeth Pires (Cynthia James) e um pouco positivo para Tim Holmes (Drew Snyder). Um título alternativo poderia ser "Insaciável". Basta assistir para entender o motivo.

Elenco de Mentiras Íntimas

David Bacon (II) 0 0