Progeny: O Intruso

Progeny: O Intruso (1998)
Progeny
2.1
Dirigido por Brian Yuzna
Data de lançamento 14 Maio 1998 Outras datas

14 Maio 1998

98 minutos Classificação indicativa de Progeny: O Intruso: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Neurocirurgião de renome começa a ter estranhas alucinações após ser exposto a estranha luz azul. Acredita que foi abduzido por extraterrestres junto com a esposa, e que ela teria sido escolhida para gerar um bebê alienígena. Quando a mulher anuncia uma recente gravidez, ele teme que seus pesadelos sejam reais. Mas o que é verdade e o que é paranóia?

enter_sandman
Un forastero...
1 semana atrás

Bizarro, o filme tem uma vibe "Bebê de Rosemary" marciano, com efeitos toscos e uma estória que acaba não mostrando seu verdadeiro potencial.

muito doido aqueles Ets com braços de polvo

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Uma versão alienígena barata e desconhecida de "O Bebê de Rosemary": "O intruso", de 1998 https://youtu.be/y0EVDR1U2_U?si=oe5S17mj_T7lpbC7

tuliohvoorhees
Tulio H. Voorhees

Esse filme me surpreendeu positivamente !! Nos anos 90 o tema ufológico tava muito em alta e esse filme faz parte de uma leva daquela década que abordava o tema de forma um pouco diferente. Fiquei preso na historia e a tensão me deixou na ponta do sofá. Não se engane o filme é bom mas tem que gostar do tema, e por falar nisso, que final foi esse meus amigos, muito sombrio e pessimista, eu nao tava esperando esse final, gostei bastante.

conradodepacas
Conrado de Pacas

Lembro como se fosse hoje quando aluguei esse vhs em 1999.

adriel2011
Adriel Barreto

Gostei!

A tensão do casal em não saber o que a mulher pode estar criando dentro de sua barriga é interessante, aliás as cenas em que a esposa protagoniza são boas.

Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing
Prova Final Emissário do Outro Mundo Imp, O Invasor do Espaço Fogo no Céu Contatos de 4º Grau
Alienígenas e extraterrestres
por conradodepacas