Quem disse que é fácil

Aguardando revisão.
Quem disse que é fácil (2007)
¿Quién dice que es fácil?
3.1
Dirigido por Juan Taratuto
País de origem Argentina 🇦🇷

Um homem solteiro, solitário e obcecado por sua organização pessoal, apaixona-se por uma nova vizinha, uma fotógrafa bonita e desorganizada que se descobre grávida, mas não sabe quem é o pai da criança.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

johngrilo
John Grilo

RESUMO:

Esse filme mostra um casal totalmente oposto. Enquanto ele é regrado, metódico, organizado... ela é festeira, bagunçada, vida louca e trabalha tirando foto de negão nu.

O cara tem pouca ou nenhuma experiência sexual e se apaixona pela vizinha que está grávida e de tanto rodar, ela não sabe nem quem é o pai. 😳🤯😱

Ela dá em cima dele, mas ele não consegue de primeira, pois tem ejaculação precoce. Para melhorar, ele pede uma mãozinha a velhinha que trabalha com ele. 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Depois consegue se relacionar com ela e aceita ser o pai do bebê. Ele até conversa para criarem de uma forma mais certinha e com bons costumes como é a vida dele, mas pelo jeito quem manda no casal é ela e ele está sempre errado. 🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

FIM!

moxinhaaah
Alice Xavier

O personagem principal amadurece na medida que a história vai se desenrolando. Eu gostei.

rudy
Rudney Morare

Simplesmente lamentável e horroroso ter que assistir o protagonista proferindo ofensas racistas em uma cena deste filme!!!

diego_soares
Diego Soares

Esse pra ser sincero, nem lembrava que já tinha assistido. É aquele tipo de filme leve e divertido. Um bom passatempo.

skybotyan
Adriana

Achei uma história engraçada sobre um encontro do tradicional com o moderno. Fiquei pensando na minha vida, nos momentos em que senti vergonha de mim mesma por causa dessa dualidade. Ótima lição para se aceitar, mesmo tendo pessoas importantes na sua vida, querendo te influenciar do contrário.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross
Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada Abutres XXY
Argentina
por marcelogross
Buenos Aires 100 Km O Abraço Partido XXY Elsa & Fred - Um Amor de Paixão Família Rodante
Cinema Argentino
por eduardoscutari

Elenco de Quem disse que é fácil

Laura Pamplona 0 0

Laura Pamplona