De fato essa última temporada foi a mais intensa e profunda de todas. E já começou com um diálogo daqueles que não sai da sua mente por muito tempo.
Todos os personagens são bons, e todos são muito realistas, mas o Daniel é o que te faz sentir mais, é um personagem realmente incrível.
Tudo dentro do roteiro é tratado e desenvolvido com delicadeza, até a religião, o que é bem difícil de se ver nos filmes e séries mais recentes, e isso foi uma das coisas que mais agradou nesta série.
É uma série pra nunca esquecer, e que te emociona de muitas formas. Uma pena ser tão desconhecida.
Série belíssima e tão simples. Em pensar que eu assisti a primeira temporada na força do ódio, achei muito caricata e monótona, mas a partir da segunda cria uma profundidade maior, com ótimos diálogos e termina completa, sem defeitos. É tão palpável as questões de cada personagem, as frustrações e a melancolia. Pena que é tão desconhecida e queria mais uma temporada bem novela, pra ver todo mundo junto e saber o que aconteceu depois.
Essa temporada foi uma sequência de socos na cara e no estômago, do começo ao fim. foi até melhor do que as temporadas anteriores, era extremamente necessário mergulhar mais no trauma do Daniel. Triste, difícil de assistir, mas foi uma despedida muito digna.
Eu acho essa série sensacional, sem apelações, apenas a vida como ela é e como as vezes nós a tornamos mais difícil ...tocante e ao mesmo tempo impactante e o ator Aden Young esta espetacular , nasceu pro papel...gosto ainda mais porq muitos não a conhecem o que a torna mais legal 😁😁😁dane-se o Emmy, Rectify é foda pra K...
É uma série pra nunca esquecer, e que te emociona de muitas formas.
Uma pena ser tão desconhecida.
Mas que bom que eu tive a sorte de poder vê-la.
"Why not..?"