19 Jan. 2014Duração
Narra a vida turbulenta de três meninos que vivem em uma cidade empobrecida do Meio-Oeste, onde os frágeis laços familiares é o que os sustentam.
Um documentário mediano, sem grandes revelações ou informações.
Ver a condição de pessoas em outros países é interessante as vezes, mas neste documentário é um pouco chata.
Para não dizer que é de todo ruim, serve para mostrar que uma estrutura familiar é importante na formação de qualquer criança.
algum link pra Torrent pelo amor!!!
Era uma vez um sonho americano.
E é só isso...não passa de um sonho!
A realidade é bem diferente.
Sim, há muita pobreza nos E.U.A.
E.U.A. não é só Beverly Hills.
Há muito "white trash".
Este documentário prova bem isso.
Três garotos, três lares desajustados, três tipos de desespero, três histórias de vida,três tipos de sonhos, três tipos de esperança, três jeitos de tentar superar dificuldades para tentarem ter um vida decente,
Em tempos de discussão sobre a diminuição da maioridade penal no Brasil, é importante ver que em comunidades mais pobres, mesmo nos Estados Unidos a falta de uma infraestrutura familiar, muitas vezes causadas por uma falta de auxilio do estado a estas famílias, nos faz pensar que não é apenas o livre-arbítrio que faz um adolescente cometer um crime. Fica claro que a presença de um pai e mãe carinhosos, a falta de um pai e a presença de uma mãe desesperançosa, e a falta tando de um pai quanto de uma mãe, mesmo todos sendo de famílias pobres, causam resultados diferentes aos adolescentes. Vale a pena ver.
A desesperança na tal América profunda...