Compartilhe "Quando Tudo Parece Perdido" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Sabina, uma mãe divorciada e com dois filhos pequenos, se apaixona por Sasa, um velho amigo da guerra da Bósnia. Os dois planejam se casar, mas as coisas saem terrivelmente erradas.
Um drama melancólico sobre uma mulher que enfrenta o abandono e o preconceito em uma sociedade conservadora. O filme mostra com realismo o peso da depressão e o isolamento de quem perde todos os vínculos sociais e familiares. Uma história triste sobre os limites da dor e a difícil busca por esperança.
Excelente drama. Mostra até onde uma pessoa suporta o sofrimento e revela o problema dos conflitos das tradições religiosas. Uma excelente mensagem que nos aproxima de Deus.
Pelo o que a protagonista vivenciou,os diretores poderiam aproveitar muito mais com todo o enredo biográfico que foi entregue. "Quando tudo parece perdido" me deixou totalmente perdida naquele final.
Gostei. 12.09.23.
"Quando tudo parece perdido" me deixou totalmente perdida naquele final.
Um dos piores filmes que assisti. Péssimo