Estamos tão condicionados a esperar eventos apoteóticos para determinarmos "isso sim é amor", que nos esquecemos que o amor está em tudo... Puuung fragmenta o amor que olhos ambiciosos não enxergam, A forma como ela resgata isso de uma forma pura e singela é um resgate coletivo, é como deitar na cama quentinha, comer seu prato favorito, sentir lar num abraço e querer viver pra sempre. Se o seu amor sempre precisa de grandes justificativas para ser acreditado, ele é imensamente pequeno.
Esse ano descobri o trabalho do Puuung e em todas as ilustrações sinto algo de muito bom em suas obras, pois é feita por quem sabe reconhecer os detalhes da vida e é feita com amor. Que Puuung continue nos trazendo várias ilustrações, pois o mundo anda precisando disso.
Pra facilitar: https://www.youtube.com/watch?v=xdHx1YEsWwk&ab_channel=puuung
O vídeo é do canal dela, e todo mundo tem que ver essa maravilha <3