The Three Musketeers

Aguardando revisão.
The Three Musketeers (2014)
4.2
Dirigido por Kim Byung-Soo
Data de lançamento 17 Ago. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Ago. 2014

1080 minutos Classificação indicativa de The Three Musketeers: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: tvN • Episódios: 12 • Duração: 90 min.

Situado no período da dinastia Joseon. O drama segue o Príncipe Sohyeon, seus guerreiros Heo Seung Po e An Min Seo e um homem chamado Park Dal Hyang que está se preparando para o exame militar.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

lorimonteiro
Lorena Monteiro

Confesso que levei uns quatro ou cinco episódios pra me empolgar com esse k-drama, mas uma vez que peguei o ritmo, achei divertidíssimo!

gabriellaarrais
Gabriella

Como esse drama é baseado na história dos mosqueteiros, faz sentido o Dal Hyang ser o principal, pois ele é o D'Artagnan.
So Hyun é o Athos, Min Soo é o Aramis e Seung Po é o Porthos, dá para perceber isso claramente, mais ainda quando o Min Soo fala que ele era um monge, nessa hora eu já entendi que realmente estava certa, porque o Aramis antes de virar um mosqueteiro, estava em um monastério para se tornar um padre!
Esse drama é diferente de tudo que eu já assisti, ele é muito divertido, parece que ele foi feito com esse exato propósito, por isso que as cenas são tão exageradas, porque sempre levam há alguma coisa engraçada ;)

Nem sei quantas vezes eu ri por causa de alguma das piadas do príncipe, acho que a melhor cena foi quando ele disse para a Yoon Seo que ele não se interessava por mulheres e óbvio que ela então imaginou que ele gostava de homens *O* HAHAHAHAHAHAHA'
E quando ela está bêbada e começa a fazer um escândalo, dizendo que vai pedir para o rei destroná-la?! Muito hilário ^^ kkkkkkkkkkkkkk'

A história tem um clima de romance muito bom, com base no triângulo amoroso: So Hyun, Yoon Seo e Dal Hyang *.*
Os dois são muito fofos, tenho que admitir que torci para que qualquer um deles ficasse com a Yoon Seo, mas eu sempre torcia mais um pouquinho pelo príncipe :) HAHAHAHAHA'

E afinal ele também se apaixonou pela Yoon Seo, demorou, mas isso finalmente aconteceu.
Talvez ele até já estava interessado por ela, mas ele não conseguia esquecer sua culpa, pensando que tinha feito a Mi Ryung morrer, por isso não achava que tinha o direito de amar ninguém, quando o príncipe descobriu a verdade, conseguiu se livrar do seu fardo.
Adorei que temos duas cenas de beijo no episódio 11 e as duas são ótimas <3
E esse final com o príncipe chorando, achando que a Yoon Seo tinha morrido?! Agora sim deu para perceber que ele realmente a ama. Awwwnnnnn' &.&

Jung Yong Hwa não é um ator incrível, mas gostei bastante da atuação dele aqui... talvez ele combine com dramas épicos mais do que comédias românticas! HAHAHAHAHAHA'

patiecamargo
Patie

Eu li que a probabilidade de não haver as outras duas temporadas é muito grande. É realmente sad, porque por mais que a história não seja a melhor do mundo (e que pressuponham que todos entendam tudo de história coreana), os personagens são MUITO cativantes. Os vilões são cruéis, ambiciosos, desalmados e até odeiam uns aos outros, enquanto os três mosqueteiros são muito bons amigos. Min se foi incrível. Seung po então haha A princesa! O príncipe! Ótimo romance, bem construído. Yonghwa me irritou um pouco (muito) quando começou a querer fazer as coisas muito certas...... Mas logo o príncipe lidou com isso.
tvN, você me deu esperanças, agora pode tratar de fazer as duas próximas temporadas ;-;

dannygommes
Danielle

Adorei cada momento desse drama.... É pequeno mas não deixou a desejar, espero próximas temporadas.

Cinema e Literatura ***
por andersontak