Django Vem para Matar

Django Vem para Matar (1967)
Se Sei Vivo Spara Outros títulos
3.2
Dirigido por Giulio Questi
País de origem Itália 🇮🇹

Nesta história de ganância, traição e perversão, Tomas Milian interpreta Django um fora-da-lei mestiço, membro de uma quadrilha que após assaltar uma diligência que carregava uma fortuna em ouro, é traído pelos companheiros e deixado para morrer, porém Django se levanta da cova rasa para encontrar vingança. Entretanto, quando sua busca o leva até uma bizarra cidade, ele mergulha em uma horrível odisséia de tortura, violência e uma impiedosa depravação sexual.

alinemarcantonio
Aline

Bem diferente de todos spaghetti western que já assisti, no mínimo "fora da caixa*.
Também curti que o diretor mesclou ação e thriller psicológico com a trilha sonora.
O filme tem uma boa produção, um roteiro interessante e foi bem realizado, levando em consideração o baixo orçamento.

Ficou subentendido q a afeição do personagem do Milian "Mestiço" com "Evans" ia mais além do que amizade.

jbsnmarinho5
Jobson

Faroeste Spaghetti estranho e lisérgico, meio longo demais e com conotações (homo)sexuais . Millian aparece mais discreto que de costume como anti-herói numa trama com vários núcleos e com algumas reviravoltas. Apesar de ser mais esquisito do que bom , vale uma conferida.

wd25
Márcinho WD

19/05/2025
Passou o tempo

thiifate
Thiago Fate

- 6/10
- colocaram o nome django só pra vender, porque não tem django nenhum no filme
- um bom western spaghetti bom, meio diferente do convencional, mas infelizmente meio arrastado
- a falcatrua reina no filme

prchagas
PaRoNeCha

Um bom filme sem ser fabuloso. Terror? Piada! (20.11.20)

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
TRASH
por brug-i
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow