Segunda Pele

Segunda Pele (2008)

Second Skin
2.8

Second Skin é um documentário que foca de perto alguns usuários de jogos de computador que têm suas vidas transformadas após a popularização de um gênero de jogos, chamados Massively Multiplayer Online (MMO).
Second Life, World of Warcraft e Everquest, agora permitem que milhões de usuários interajam em espaços virtuais ao mesmo tempo.

O documentário também mostra histórias de casais que se apaixonaram sem mesmo terem se conhecido pessoalmente e de viciados nos jogos, que chegaram ao ponto de abrir mão de suas vidas para vencer na próxima fase. Além disso também trata dos "mineradores chineses de ouro virtual", ricos empreendedores e líderes lendários, que vivem em um mundo – que na verdade não existe.

Enola Holmes 3 | Trailer

100 Yen: The Japanese Arcade Experience 1983: O Ano Dos Videogames no Brasil 8 BIT: Um Documentário Sobre Arte e Video Games A Arte do Game A Era do Videogame
Video game é cultura
por alexandreaugustonovaes
Eight Miles High! Tatuagem Transamerica Nosso Paraíso La première fois que j'ai eu 20 ans
Nudez na Sétima Arte
por martinsmoreno
Free to Play: O Filme Indie Game: The Movie Mais do que um jogo 100 Yen: The Japanese Arcade Experience I Am Street Fighter
Documentários Gamers
por filmow