Clube dos Cinco 2

Clube dos Cinco 2 (1992)
Secrets
2.8
Dirigido por Michael Pattinson

Filme ambientado nos anos 60, onde um grupo de jovens acaba ficando preso no porão de um hotel onde o famoso grupo inglês, "The Beatles", encontra-se hospedado. Assim, apesar de nada em comum, eles dividem seus conflitos, anseios e problemas de relacionamento.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

O nome original é "Secrets", mas, assim como muitos filmes, tem um segundo nome, usado em alguns lugares: "One Crazy Night".

No Brasil, em VHS veio como "Clube dos Cinco 2", mas, na TV passou com outro nome, baseado no nome alternativo.

Eu mesmo, gostaria de reencontrar ele dublado para reassistir, porque adorei nas vezes que vi na TV nos anos 90.

alancecatoator5
Alan Cecato

"Os Beatles são inofensivos, logo serão esquecidos."

O Clube dos Cinco 2 #Secrets de #MichaelPattinson Austrália,1992.

O título em português afugenta e frusta. Não é uma continuação do sucesso dos anos 80 O Clube dos Cinco, nem tem relação alguma com o longa americano. Esta é uma produção australiana que se parece bastante com Febre de Juventude pois relata o que acontece com jovens malucos pelos Beatles que acabam ficando presos no subsolo do hotel onde o quarteto está hospedado. Com trilha sonora original da banda o longa é simpático e tem uma melancolia no ar que lembra um pouco das canções da trupe, que também fala sobre juventude, amor, dúvidas e anseios de uma geração.

#BethChampion #DaniiMinogue #WillaONeill #NoahTaylor #MalcolmKennard #TheBeatles #CinemaAustraliano

luvanor
Luvanor

Lembro-me de assistir há muito tempo, quando era adolescente e gostei um bocadinho! Muito preconceito sobre o título DUBLADO, acaba não lhe dando crédito. Lembre-se: a referência ao Clube dos Cinco (1985) foi uma clara tentativa do mercado nacional em pegar carona no sucesso de 85. Deem uma chance a ele. Maioria das críticas, e nota baixa, são relacionadas mais pela comparação que se faz entre os dois. Sejamos um pouquinho espertos para saber diferenciar, né? Não é um filme incrível, muito menos memorável, mas vamos avaliá-lo pelo que é...

wikthor
John Wykthor

Oi??

marceloasandy
Marcelo

CURTA SE VEIO SECO POR CONTA DO NOME

Detroit, a Cidade do Rock Os Reis do Iê Iê Iê Help! Magical Mystery Tour Yellow Submarine
Cine Rock
por dianapereiras
Atravessando a Ponte: O Som de Istambul Nostalgicamente Novo: Histórias do Rockabilly no Brasil Diário de Woodstock - Sábado (1969) Diário de Woodstock - Domingo (1969) Sempre Haverá Woodstock
Rock no Cinema
por marcelabee