8 Julho 2020Duração
A comédia romântica girará em torno dos conflitos entre a jovem estudante de paisagismo, Eda Yıldiz (Hande Erçel), e o arrogante Serkan Bolat (Kerem Bürsin). Eda é muito dedicada aos estudos e almeja conseguir uma bolsa no exterior, no entanto, a sua oportunidade acaba sendo perdida devido a interferência de Serkan, o qual ao ser confrontado pela garota lança uma proposta: que Eda seja sua noiva por dois meses em troca de uma bolsa de estudos.
To tentando superar o fim pra comentar da segunda temporada /:
Primeira temporada - Fiquei muito apaixonada nessa série! Comecei a assistir e não consegui parar. Viciante!
Porém, poderia ser perfeita se:
tivesse menos slow motion, essas cenas de carinho no nariz e sem beijo (casal se amando, se vê e encosta o nariz kkkk) e esse tanto de drama! Jesus, tudo acontece com eles, chega a dá dó! Não tem um minuto de paz!
Já li spoiler e vi que na segunda temporada
Eles ficam 5 anos separados. Achei incoerente já que durante esses 120 episódios eles não conseguiam ficar UM DIA sem se ver, aí de repente pá, se separaram por cinco anos.
Acho que poderia ter menos episódio pra ter menos lenga lenga, algumas partes assisti passando porque ficou cansativo, mas tirando isso, AMEI. Recomendo.
(2ª temp - 2/2) a escola que não aceita filhos de pais separados 🗣️ a turquia ta cinquenta anos atrasada em tudo mesmo. até a música do livinho que faz sucesso lá é de seis anos atrás. graças a Deus o pedido de casamento foi um casamento surpresa logo, porque o tanto que esse relacionamento deu errado, não poderiam dar espaço pra mais uma temporada de desgraças. achei a reta final da eda e do serkan mais sexy e madura. em comparação, o relacionamento da melo com o burak ficou infantil e muito chato. encheu tanto o saco porque queria o cara e, quando conseguiu, enjoou dele 🙄 comecei amando e terminei com ranço dela! o casal infanto-juvenil, então, que nem um beijinho deram e ficaram sem um final decente. o keren me irritou em tantos níveis com esses rompantes de menino pobre mimado. eles mexendo na bolsa dos outros sem avisar e criando um pandemônio em volta de um exame de gravidez 🤦🏻♀️ o sr. kemal é um fofinho e vítima de uma família extremamente problemática, coitado! a escolha do nome do bebê foi muito emocionante, mas eles controlando a eda durante a gravidez foi insuportável. tudo o que ela come, por que ela trabalha. pqp, é gravidez, não é doença! com cinco meses de gravidez, ela foi proibida pelo marido de trabalhar presencialmente, mas com nove meses, podiam viajar para as montanhas?! reparei que a aydan mora numa chácara lindíssima e o quarto dela parece um muquifo, né? esperava: um final emocionante depois de tanta desgraças para esse casal. recebi: a cena do parto horrorosa! no geral, a química e o romance entre os protagonistas foram bons, o núcleo de comédia me rendeu boas risadas, mas a série foi um saco, prolongada e enrolada demais
Vindo de muito tempo depois de assistir pela primera vez dizer que assisti e continuo assisnto várias vezes e não canso de assistir essa série kkkkkkk é viciante, assisto em looping infinito e nunca me canso.
(2ª temp - 1/2) que menina é essa que entra no carro de estranhos, fica solta e sozinha. mas nada supera o dublador do filho da piril e do engin. é assustador kkk que palhaçada esses dois véio escondendo o relacionamento do serkan por cinco anos! o erdem traiu a leyla?! misericórdia, é o poste mijando no cachorro! como a eda tinha metade das ações da art life, mas ficou cinco anos sem contato com ninguém? nada mais forçado do que ela ter se formado e depois ganhado prêmios internacionais. e quando a melo fingiu que a kiraz é filha dela e logo perguntaram quem era o marido, como se fosse impossível ter um filho sem estar casada 😂 do jeito que o serkan tratou ela durante e após a doença, eu não voltava nem se estivesse pintado de ouro. ele é totalmente abusivo e eu nem consigo mais achar bonito. a forma como ela tem noção dos jogos que ele faz, mas cai em todo tipo de manipulação, é irritante. quando ela diz que ele reencontrou um brinquedo velho e quer ver se ainda funciona, foi certeira na comparação. essa melo parece que tem retardo e fica torcendo pra esse embuste voltar pra vida delas! todo mundo querendo arrancar o cabelo de um criança, sendo que era só ir na escova dela e pegar um fio. e pq não usar o dna da aydan, ao invés das estripulias para conseguir o do serkan? dez minutos depois, a eda contou tudo e não precisavam ter se dado ao trabalho. pra piorar o ranço que eu to do serkan, ele se recusou a ser pai da kiraz e disse que só arcaria com as necessidades financeiras. e digo mais: só voltou atrás pq viu que outro homem tava criando a filha dele 🤷🏻♀️ o balão voou, ele pegou de volta e ainda conseguiu uma fantasia completa de astronauta em dez minutos. que juiz da vara da família decide custódia colocando os pais para morarem juntos, gente kkk o enredo se repete: mais uma amiga da eda apaixonada por um cara que ta apaixonado por ela 🙄 a situação do serkan e da eda ta tão ruim, que tiveram que introduzir um novo casal, mais jovem, pra nos distrair. vários atores saíram da novela de tanto que demoraram para concluir essa história cansativa. essa novela não é romântica ou bonita, só é chata mesmo