24 Fev. 2023Duração
O "Seo Jin's" de Lee Seo Jin lança um desafio com comida de rua chamada 'fast food coreano'. Se o "Youn's Kitchen" existente apresentava comida tradicional coreana, como bulgogi e bibimbap, o "Seo Jin's" visitará os telespectadores com um menu mais leve e amigável.
Emissora: tvN.
Amei a interação que esse tipo de reality proporciona. Ver astros da TV coreana trabalhando e dando o seu melhor para servir ao cliente. Inclusive, tentando aprender espanhol para se comunicar melhor com os clientes, foi muito legal. Obrigatório para quem é Army. 😃 Disponível no prime.
Perfeitooooooooooo! Quem veio pra cá sem ser army? kkkk Armys me add! Amei ver os atores em situações diferentes do seu dia a dia, o WooSik é uma figura! kkkkkkkkkk
Esse reality é maravilhoso. Eles todos são maravilhosos juntos e me fizeram rir demais. O V quando se junta com o Woo Shik, ninguém aguenta kkkkk, e ainda tem o Perro (gente, que doguinho mais fofo. O cão mais invejado pelas armys e dorameiras hehe). Dá água na boca ficar olhando os pratos que eles fazem, e se dedicam tanto para ,melhorar, amei ver cada um deles "fora das câmeras". Um dos realitys coreanos mais legais e divertidos que assisti. 04/06/23.
Amo esses programas. É tão simples e fácil de assistir. Ver os atores sem interpretar tendo q "trabalhar" em algo "normal" é tão satisfatório de assistir kkk
Fico impressionada com a calmaria das pessoas q descobrem q são famosos e só fica por isso mesmo, se fosse brasileiro ia querer fotos e fazer milhões de perguntas hehe