Você está em
  3. Septo (1ª Temporada)
Média geral 3.9
baseado em 121 votos

Ficha técnica completa

Título Septo (1ª Temporada) (Original)
Ano produção 2016
Estreia
28 de Setembro de 2016 ( Mundial )
Outras datas
Duração 44 minutos
Classificação 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Gênero
Países de Origem

SEPTO é o projeto de uma websérie de ficção sobre Jéssica (Alice Carvalho), uma triatleta saudável, recordista e de carreira promissora que tem uma vida regrada e controlada pelo seu pai. Numa das manhãs de treino, após receber a notícia de que será convocada para as Olimpíadas, ela passa mal em mar aberto e é socorrida por Lua (Priscilla Vilela), dona de um albergue nas proximidades e que também funciona como escolinha de surf. O encontro com uma pessoa tão independente e dona de si fará com que Jéssica repense uma vida inteira aprisionada em abdicação dos seus desejos e felicidade artificial programada. Nesse mundo, quando morremos, só levamos os dedos, as mãos, o peito aberto; os anéis, as medalhas e os troféus sempre ficam.

SEPTO é a primeira websérie de ficção filmada integralmente em Natal/RN. Os roteiros foram escritos de forma colaborativa por Alice Carvalho, Aureliano Medeiros e Frank Aleixo. Os 5 episódios dessa temporada tem média de duração de 8 minutos, cada um dirigido por um profissional diferente: Helio Ronyvon, Vitória Real, Victor Ciriaco, Andre Santos e Tereza Duarte.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.