Escândalo e Intriga

Escândalo e Intriga (2026)
1.8
Dirigido por Jung Ji Woo
Data de lançamento 18 Set. 2026 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Escândalo e Intriga: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Exibição

18 Set. 2026
Ver página da temporada

Situado durante o período Joseon, Madame Jo é uma mulher charmosa e talentosa, mas ela é incapaz de fazer qualquer coisa por causa das limitações impostas às mulheres. Ela se ressente das restrições impostas a ela pela sociedade. Ela então propõe um jogo de tentação com seu admirador Jo Won. Jo Won é um homem atraente que não acredita no amor e só gosta de namorar. Para ganhar o coração de Madame Jo, ele aceita sua aposta e tenta o seu melhor para vencer. Hee-Yeon é uma viúva que jura permanecer casta após perder seu marido. Jo Won se aproxima dela, mas ela tenta cortá-lo. Tendo emoções conflitantes, Hee-Yeon fica abalada por Jo Won. Remake do filme ''Untold Scandal'' (2003).

Emissora: Netflix • Episódios: 8.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

abial
Any
5 horas atrás

Se "The Trunk" já é considerado picante por conter cena de nudez, acho que "The Scandal" talvez não agradará a todos os gostos. K-drama +18 inspirado no livro Les Liaisons Dangereuses 1782 que deu origem a inúmeras adaptações. A mais famosa de 1988 com Michelle Pfeiffer. Inclusive, tem uma adaptação brasileira no plim plim. Elenco estelar que conta com Ji Chang Wook.

In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
No Such Thing as Nice Guys The King of Dramas Vampire Prosecutor (1ª Temporada) Vampire Prosecutor (2ª Temporada) Faith
Dramas / Filmes Coreanos
por re_souza18