Shaandaar

Dirigido por Vikas Bahl
Data de lançamento 22 Out. 2015 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

22 Out. 2015

144 minutos Classificação indicativa de Shaandaar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grande casamento indiano, que é na verdade uma fusão de negócios entre duas das mais influentes famílias da Índia, está acontecendo em um castelo exótico na Europa. Sra. Kamla Arora, a patriarca da família Arora, tem planejado seu casamento. Kamla Arora trata a todos como seus servos, incluindo seus três filhos, Bipin, Vipul e Vinay. Mr. Fandwani, pai do noivo, é um homem de negócios, que é o contador de Kamla Arora. Shaandaar é um triângulo amoroso entre os protagonistas - Aliya e Jagjinder Joginder e Bipin. Bipin acredita que não há nenhum cara que seja bom o suficiente para sua filha enquanto Aliya é uma sonhadora, e Jagjinder Joginder é cumpridor, pode fazer qualquer coisa acontecer! E por razões óbvias, Bipin odeia Jagjinder Joginder. A viagem de Aliya, Jagjinder Joginder e Bipin no casamento caótico e exuberante é a história de Shaandaar. É uma história de amor de conto de fadas que todos sempre sonhoaram.

Remover Anuncios

Onde assistir Shaandaar