Uma Nova Educação

Dirigido por Lena Dunham
Data de lançamento 22 Jan. 2022 Outras datas
Status Em Breve

22 Jan. 2022

92 minutos Classificação indicativa de Uma Nova Educação: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A sensível e ingênua Sarah Jo, de 26 anos, vive em um complexo de apartamentos em Los Angeles com sua irmã e sua mãe. Ela também é uma cuidadora dedicada à Zach, uma criança com deficiência intelectual.
Ansiosa para perder a virgindade, Sarah embarca em um intenso caso com o pai de Zach, Josh.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

walissonsamuel
Walisson Samuel

Tem uma certa beleza. A singularidade da protagonista é um diferencial.

thiagocicaboy
Thiago

Faz sentido se ela for neurodivergente grau baixo, aí fica melhor o filme.

mezb
Marcelo

"Gênero: Comédia" é bizarro.

Pode ser bom por trazer várias sensações diferentes ao decorrer, mas as principais são constrangedoras. O objetivo é confuso, porque são tantos culpados pela perversão. A personagem diz ter 26 anos, mas tem a maturidade de adolescente.

marney
Marney

Esse é um daqueles filmes que eu até entendo ter uma nota baixa, ele é um tanto desconexo na falta de termo melhor, mas a protagonista também é meio fora da casinha e acho que o filme é um reflexo disso rs

Pois bem, eu genuinamente gostei mesmo desse filme, pelas notas baixas achei que seria mais uma daquelas trocentas histórias de um caso proibido que descamba pra um drama onde você tem choro e ranger de dentes com uma tragédia final pra um dos lados ou algo assim, mas que não tem tração e nem estofo pra segurar aquilo que sustenta, mas não, o tal caso é só um

estopim pra jornada de auto descoberta da protagonista através da via sexual, lá pelo meio do segundo ato o caso já não importa e quando o filme vai adiante fica muito divertido, eu dei umas risadas genuínas com as estripulias da Sarah, tinha situações muito absurdas cara kkkk

Ela realmente parece meio neurodivergente quando você vê ela mais a fundo, ela fala e faz coisas que são típicas de pessoas com um certo grau de autismo mesmo,

agora o personagem do Jon Bernthal por sua vez é só ridículo mesmo, aquelas roupas dele de adultescente, eu sou meio adultescente mas mesmo assim não me visto daquele jeito ridículo e nem falo como se tentasse ser uma mistura de hippie e surfista, tem limite pras coisas cara rs

Enfim, achei um filme de bom ritmo e por vezes divertido que aborda a sexualidade sem tabus idiotas, a Sarah ver

porno e ter um ídolo de furunfagem é impagável de bom e engraçado, ele sendo o wallpaper do Notebook dela foi o auge kkkk

Valeu a pena.

lorela