O Mito

2.9
Dirigido por Stanley Tong
Data de lançamento 23 Set. 2005 Outras datas

23 Set. 2005

122 minutos Classificação indicativa de O Mito: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No ano de 221 A.C. o 1º imperador da China, Qin Shihuang, iniciou a construção de sua tumba real. No local foram enterrados o imperador, centenas de milhares de pessoas que trabalharam em sua construção, um tesouro e, segundo a lenda, um elixir da juventude. Nos dias atuais o arqueólogo Jack e o cientista William, encontram em Dasar, na Índia, uma antiga espada da dinastia Qin e também uma pedra mágica que desafia a força da gravidade. Jack e William, passam a investigar os objetos, em uma busca pela mítica tumba.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

martinsmoreno
Martins

Mais do mesmo além de bem longo / arrastado.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

“O Mito” a tradução do título me lembra muito um ex presidente coiso… É seguido por duas sequências, Kung Fu Yoga 2017 (que me fez procurar esse) e Uma Lenda (2024) o qual assistirei em sequência e gerou uma série de 50 episodia, na qual me abstenho… O filme é bobinho e chatinho, algumas tiradinhas divertidas, as lutas são ótimas e divertidas, muitos voos, afinal aqui reencarnação, sonho, gravidade zero, e questionado, adoro Chan, mas seus filmes são mais do mesmo, e o gênero não me apetece…

kekeu
Raquel

A equipe de figurino merece aplausos.

andreluiz99
André Luiz

É a parceria mais fraca entre Jackie Chan e Stanley Tong, bem abaixo do que a dupla pode produzir e já produziu além de não ser um filme policial como de costume, e sim fantasia e aventura, vale pelas locações e efeitos, não gosto dele lutando com espadas, as lutas com Jackie combinam mais usando punhos.

aanesaless
ane sales

História de amor que tenta resistir às muralhas sociais e temporais.

Vivendo uma Era de Ouro Amor Para a Eternidade Flores do Oriente A Árvore do Amor Uma Mulher, Uma Arma e Uma Loja de Macarrão
Made In China - Chineses/Hong Kong
por gracesoares
Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx