5 Julho 2015Duração
A história desenrola-se à volta das habilidades especiais que ocorrem numa pequena percentagem de meninos e meninas na puberdade. Yuu Otosaka usa o seu poder sem os outros saberem e vive uma vida escolar bastante normal. Ele conhece uma menina, Nao Tomori. Devido a este encontro com ela, o destino daqueles que têm habilidades especiais vai ser exposto.
Estúdio: P.A. Works • Episódios: 13 • Duração: 24 min.
Supreendentemente bom! Com reviravoltas bem interessantes e ações que geram consequências! Alguns furos de roteiro pra fazer a história funcionar, mas mesmo assim tá valendo! Nota 8! Data: 20/04/2026.
Eu achei legal.
eu ia coloca na lista pra assisti mais ja vi e nem lembro que vi e ainda dei nota maxima kkkkk deve fazer muito tempo isso
Pra mim foi um desenho bem medíocre, com ideias passeadas em X-men, com um drama mexicano clichê. Os traços da animação são aqueles bem típico japonês, onde os personagens são zoiudus e o ambiente é realista, onde não me agrada muito pois passa a sensação de desconforto e infantilidade. Da para assistir completo sem abandonar como já fiz com vários neste mesmo estilo.
Amo animes nessa pegada de comédia e ação, que te faz acompanhar o anime a todo custo!
Com toda a certeza entra na minha lista de animes: