Signal

Dirigido por Kim Won Suk
Data de lançamento 22 Fev. 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

22 Fev. 2016

1120 minutos Classificação indicativa de Signal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Detetives do presente e um detetive do passado se comunicam através de walkie-talkie para resolver um caso não solucionado há muito tempo.

Canal: tvN • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

maliazinha
maliazinha

Não é ruim, porém não gostei como achei que fosse gostar devido aos vários elogios que ele recebe. Talvez meu erro foi assistí-lo depois de Mouse.
Com todo o respeito, mas achei a detetive Cha bem chatinha. Por outro lado gostei da interação do tenente Park Hae-Young e o detetive Lee

uma pena que não tem cenas dos dois juntos em 2015.

carlanm
Carla

A premissa até parecia boa, mas, sinceramente, as tentativas de “humor”, ou o que quer que seja esses policiais trapalhões, sem compostura, sem profissionalismo etc. me tiraram do sério! Já assisti outros k-dramas policiais e de investigação e não era essa presepada.
Se bem que, depois que conhecia o canal Cafezinho Investigativos e conhecia casos bizarros da Ásia, muitos sem solução, não sei se a presepada é só ficcional… Seja como for, é bizarro, me tirou do sério e acabou com minha vontade de continuar assistindo.

jucilene
Jucilene

Cada vez mais estou apaixonada por Doramas. Os que assisti até agora foram ótimos: alquimia das almas, kingdom, Sr rainha, The good bad mother e a criatura de Gyeongseong.
Este não é diferente, ótimas atuações, enredo que prende e a qualidade técnica típica dos asiáticos. Minha nota só não foi maior por causa dos 4 últimos episódios, que foram muito repetitivos. Também não gostei do final da série; se não pretendiam fazer outra temporada, deveriam ter dado um desfecho melhor.

isabiazotti
Isa

Achei boa, a trama fluiu bem e os personagens eram bem carismáticos. Eu tenho um problema com séries/filmes sobre viagem no tempo, pois sempre me fazem questionar as contradições que geram e nunca são bem explicadas, e nessa série não foi diferente.
Quanto ao final,

não acho que o fato de ser aberto deixe muito a desejar. Eu nunca gostei de final aberto, mas nesse caso eu interpretei mais como uma "inversão" da ideia inicial, o que pra fim foi satisfatório. Quem era do futura agora é do passado, considerando o fluxo de comunicação do walkie-talkie. Abre espaço sim pra uma segunda temporada, mas a gente já sabe quem é o "vilão" da história, o que tira um pouco a expectativa pra saber o desfecho.

No mais, eu achei uma série ok, achei que seria melhor, pois muita gente rasga elogios a ele. Particularmente, não colocaria ela nos meus k-dramas favoritos, nem dentre os policiais, mas ainda é legal de acompanhar e vale a pena assistir, sim.

Vi que já estão se preparando para a 2ª temporada, o que é bem incomum para doramas, especialmente um que foi ao ar 8 anos atrás, mas aguardo ansiosamente para acompanhar e ver como vão desenvolver a história e introduzir novos personagens.

j19930703
Ju

pena que não souberam acabar, tava gostando bastante. ou pensaram que fariam uma continuação que nunca aconteceu, uma pena mesmo. apesar de tudo gostei e meu preferido foi o lee jaehan que não desistia nunca

por isso o final dele não fez sentido, já que ele não desistiria nem passaria o resto da vida escondido

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl