Chuck Norris, seis vezes campeão mundial de caratê, estrela em seu primeiro filme de suspense como o durão xerife de uma pequena cidade do Texas aterrorizada por um assassino psicótico. O delegado Stevens (Norris) enfrenta o dilema de deter o invencível assassino, concebido virtualmente através da engenharia genética. Um jovem grupo de pesquisadores é o responsável por desenvolver um soro geneticamente modificado e a chefia do instituto de pesquisas está determinada a continuar a experiência, sem se importar com as conseqüências. Norris aparece em lutas espetaculares, enfrentando sozinho uma dúzia de brutais motociclistas, enquanto revela seu lado mais charmoso, ao reatar um antigo romance com Alison Halman (Toni Kalem), uma pesquisadora do instituto. Aventura e romance são o pano de fundo, enquanto Norris combate o assassino.
Filme estranho do astro Norris, com uma pegada de horror meio "Re-Animator", meio "Halloween". Não empolga muito.
Revi ontem (já comentei antes aqui, mas aqui vai de novo... rs)... super-climático, e o filme de tudo: suspense, ficção, comédia, romance, e claro, ação, bastante ação! Filmaço!
Chuck Norris aqui já vivia o conhecido personagem que anos mais tarde iria viver na série "Texas Ranger".A violência mostrada nesse filme é altíssima,nada visto antes na carreira do ator.As cenas de pancadaria são bem realizadas dessa vez.
>Maratona Chuck Norris - Assistido em 28 de Março de 2026
Nunca imaginei ver Chuck Norris num filme de terror slasher, o vilão psicopata geneticamente modificado conseguia resistir a tiros mas não aos poderosos chutes da lenda das artes marciais, destaque para a luta no bar contra os motoqueiros e a luta final que deixou brecha para uma possível sequência que nunca ocorreu.
Vou assistir hoje, em homenagem à memória do inesquecível Chuck Norris, que nos deixou no dia de hoje.
Esse era um dos filmes do ator que eu ainda não havia assistido. Depois volto aqui e edito a postagem.
R.I.P.