31 Maio 1984Duração
Ching, um sujeito um pouco arrogante que, junto com seu irmão, arrumam confusão com o filho de um nobre local, que acaba ficando louco. Para se vingar, o nobre contrata um perigoso assassino, conhecido como Bird Killer, para matar Ching e sua família. O protagonista escapa e é acolhido por um casal completamente maluco que lhe ensinam a letal arte marcial do Tai Chi para o inevitável confronto de Ching contra os responsáveis pelo assassinato de sua família.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Esse filme é muito legal. Depois de assistir 'Mismatched Couples' achei que não veria outro filme do Donnie Yen tão engraçado kkk. Filme super divertido, com Donnie Yen em seu primeiro papel principal... arrebentando, desde sempre muito habilidoso. Aquele casal é uma figura. A gordinha dando um sacode daqueles no Donnie Yen, é demais... ele mereceu haha!
Um filme de muita qualidade e alto nível para um debute.
Habilidade física impressionante de Donnie nesse filme.
Vi muito de Jackie Chan nesse filme.
Filme divertido pakas, Donnie Yen mó mala aqui fazendo palhaçadas kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Como o Luiz falou ai embaixo, filme muito bom pra mostrar o talento de um Mestre das Artes Marciais
filme muito bom, gostei mais vamos relevar devido ao início de carreira do donnie yen.