Skam (4ª Temporada)

Skam (4ª Temporada) (2017)
Skam (Sesong 4) Outros títulos
4.5
Dirigido por Julie Andem
País de origem Noruega 🇳🇴

340 minutos Classificação indicativa de Skam (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Skam é uma série norueguesa sobre jovens da escola secundária Hartvig Nissen, em Oslo. A protagonista da 4ª e última temporada é Sana (Iman Meskini).

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

souzaalari
Larissa Souza

Amei muito as outras temporadas, mas nenhuma me emocionou tanto quanto essa e tudo que a Sana nos ensinou sobre ela e sobre as outras pessoas também!

rosinhain
Roana

Sana, me dá um murro na costela, eu imploro. Pqp que mulher perfeita, gente. A série não deveria ter acabado aí, mas terminou na temporada dedicada À MAIOR. Melhor temporada (time Evak favor não tumultuar)

who_iam
Natalia Bae

Meu deus, que série perfeita, não sei como nem quando vou superar. <3 Queria muito que tivesse mais temporadas pq ensinou tanto! Sana, tão doce, forte e coerente. Adorei ver que Evak seguiu, socorro, eu shippo demais. Vou morrer de saudadeeee

kododis
José Ricardo

Muito boa temporada também (1 > 3 > 4 > 2). Uma pena que foi cancelada sem termos uma temporada de personagens como Vilde, William e Emma. Sério, estou triste!

thamiresdab
Thamires Bustamante

Sana, sua temporada é incrível, mas meu coração é Evak. Não tem jeito kkkkk! Ressaca de Skam, como superar essa série!? Socorro!

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus
100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock

Elenco de Skam (4ª Temporada)

Iman Meskini 10 49

Iman Meskini