Incomodada por episódios de sonambulismo e pesadelos perturbadores, a estudante Sarah Foster decide participar de uma pesquisa sobre distúrbios do sono, no centro universitário, para obter ajuda. Mas quando ela acorda, depois de sua primeira noite monitorada, o mundo em que vive parece ter se transformado.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Filme PÉSSIMO! Todo confuso, mal elaborado e construído, e te deixa numa sensação de morbidez e perda de tempo constantes.
Gente, para que tanta confusão?
um suspense bacaninha, mas deu muito nó no cérebro, e aquele plot??
"Eu entendo a ciência, mas o amor é mais que correr atrás de uma viagem por dopamina. " Sarah Foster
O roteiro explora através do sonambulismo e suas possíveis interligações entre a amnésia retrógrada, a realidade e a própria percepção da realidade num "ficcional" estado de fuga de uma realidade alternativa. Tudo isso à beira do pânico, num ritmo instigante e curioso à beira do pânico.
A narrativa aliada ao aspecto sonoro nos conduzem a um thriller psicótico, em alguns momentos densos e perturbadores, já em outros ociosos e opacos. Os pesadelos e as constantes inquietações de cenas quase que repetidas levantam dúvidas, no aspecto contraditório e revelador sobre a protagonista em seus conflitos internos.
Para o espectador é um trabalho de escavação do fio condutor de todo esse emaranhado que se revela até os minutos finais.
Um ótimo filme, com destaque para a atuação incrível de Ahna O'Reilly.
* Maratona Haley Joel Osment (9º filme)
Mais um filme que Haley tem uma pequena participação, como personagem Warren