Terror do Pântano

Terror do Pântano (2014)
SnakeHead Swamp
1.4
Dirigido por Don E. FauntLeRoy

85 minutos Classificação indicativa de Terror do Pântano: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A ‘Big Easy’ é abalada quando um peixe carnívoro gigantesco aterroriza a região pantanosa de Louisiana.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

jeffex
Jeffex

Ridículo

marcelloitaliano
Marcello

Esse "Terror do Pântano" foi um dos mais fraquinhos dentre os filmes com animais assassinos que passou essa semana no Space. Se bem que eu já esperava os habituais efeitos toscos e os personagens fúteis e sem importância.
E para desagradar ainda mais,

[/spoiler]
sobra uma quantidade de pessoas além do que deveria, ainda mais porque nesse tipo de filme o que interessa é ver personagens desinteressantes sendo despachados.
[spoiler]

Doc, o que você está fazendo aqui? Até Antonio Fargas, o "patrão do Chris", tá no elenco disso aqui.

goremaster
Goremaster

Estava procurando o "Terror NO Pântano" na grade da NET e não achei, mas acabei achando esse "Terror DO Pântano" passando no Megapix.

Quando vi o "SyFy Presents" no início do filme já esperei pelo pior, mas até que "Terror do Pântano" é legal. Os cabeça-de-cobra são bem mal feitos em CGI, mas isso é praxe nos filmes do SyFy. Ainda rola um gorezinho básico em algumas cenas.

A subtrama do vodu é tratada de maneira frouxa e é completamente desnecessária, já que há uma explicação científica para a mutação dos cabeça-de-cobra.

Eu nunca tinha ouvido falar desse peixe e fui pesquisar na internet para saber mais sobre ele. O bicho é voraz mesmo, tem a boca cheia de dentes como no filme, pode atingir 1,3m de comprimento e sim, pode se arrastar por curtas distâncias em terra em áreas pantanosas, mas obviamente não pode ir tão longe como no filme e além disso ele não consegue caçar enquanto está em terra. O peixe é de origem asiática, mas há vários relatos sobre o cabeça-de-cobra na América do Norte, onde é considerado um perigo para o ecossistema local. O cabeça-de-cobra também é chamado de fishzilla.

Curiosidade - existe pelo menos mais 2 filmes protagonizados pelos peixes cabeças-de-cobra: Snakehead Terror e Swarm of the Snakehead.

brujo
Brujo

Poster, trailer e pormenores adicionados. Mais uma pérola pra https://filmow.com/listas/swamp-horror-l141929/

juliana8
Juliana Alves

Infelizmente assisti e só isso que tenho a dizer.

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor
Terror in the Swamp Lizard Man Rugaru Muckman The Legend of the Honey Island Swamp Monster
Swamp Horror
por brujo