Futurama: A Besta de Um Bilhão de Traseiros (2008)

Futurama: The Beast with a Billion Backs

Duração:

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

Na história, a equipe do Planet Express precisa reconstruir a paz entre seu universo e outro, habitado por um alien tentacular do tamanho de um planeta. Usando seus poderes, o alienígena controla Fry para virar líder de uma religião que convence as pessoas a abandonar a Terra e se mudar para um pseudo-paraíso, deixando o planetinha azul para os robôs.

• Billy West (II) Philip J. Fry / Prof. Hubert J. Farnsworth / Dr. Zoidberg / Zapp Brannigan / Richard Nixon / Leo Wong / Moon Farmer / M-5438 / Mr. Kroker / Judge Ron Whitey / Carnival Barker / Superhero / Land Squid (voice)
  • Brittany Murphy (I) Colleen O'Hallahan (voice)
  • Dan Castellaneta The Robot Devil (voice)

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Futurama: A Besta de Um Bilhão de Traseiros

Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing
Os 3 Por que Não? Quebrando o silêncio sobre a Monogamia Sedução Amor Imenso (1ª Temporada) Fantasias e Mistérios
Filmes com Relações não-monogâmicas
por julianobonfim
Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar As Memórias de Marnie Seu Nome O Jardim das Palavras Vidas ao Vento
Animação
por erica_rubbdaf
Westworld (1ª Temporada) 2001: Uma Odisseia no Espaço 2012 A Batalha do Planeta dos Macacos A Casa Inteligente
Ficção Científica
por gesskywalker

Elenco de Futurama: A Besta de Um Bilhão de Traseiros

Billy West (II)

(Philip J. Fry / Prof. Hubert J. Farnsworth / Dr. Zoidberg / Zapp Brannigan / Richard Nixon / Leo Wong / Moon Farmer / M-5438 / Mr. Kroker / Judge Ron Whitey / Carnival Barker / Superhero / Land Squid (voice))

Brittany Murphy (I)

(Colleen O'Hallahan (voice))

Dan Castellaneta

(The Robot Devil (voice))

David Cross (II)

(Yivo (voice))

David Herman (I)

(Dr. Ogden Wernstrom / Plastic Surgeon Robot / British Robot / Coffee Enema Robot / Chu / Warden Vogel / Three-Eyed Zebra / Fatbot / Giant Medium-Sized Ant / Mayor C. Randall Poopenmeyer / Pazuzu (voice))

John DiMaggio

(Bender / Randy Munchnick / URL / Calculon's Manservant / Funkalistics Lead Singer / Guard #1 (voice) (as John DiMaggio))

O Gigante de Ferro (The Iron Giant) 515 4.1

O Gigante de Ferro