Você está em
  3. Sorcerer Hunters
Média geral 3.3
baseado em 14 votos

Ficha técnica completa

Título Bakuretsu Hunters (Original)
Ano produção 1995
Estreia
1996 ( Brasil )
Outras datas
Duração 22 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

Bakuretsu Hunter é uma história voltada para os fãs de RPG repleto de magos, elfos, guerreiros, etc. Segundo Satoru Akahori(criador do anime), a idéia surgiu enquanto estava no bar bebendo e pensava em como as pessoas são e gostam de ganhar dinheiro e fazem quase tudo por um bom punhado em suas mãos.

Na história não é muito diferente. Todo o enredo se passa em um continente chamado Spooner, aonde pessoas controlam a magia e usam esse poder para oprimir o resto das pessoas do país. Para proteger essas pessoas, a Deusa Big Mom, contrata os Bakuretsu Hunters, que são pagos para cumprirem suas missões através da magia, espadas ou qualquer outra coisa.

Um dos protagonistas da história é Carrot Glace, um tremendo mulherengo que não perde uma chance de dar em cima de uma mulher. Quando ele é atingido por alguma magia, ele se torna uma criatura muito poderosa, que só é controlado pelas irmãs Tira e Chocolate, que sempre usam roupas muito sex. Ambas são apaixonadas por Carrot e sempre estão socorrendo-o. Outro personagem é Marrom, um rapaz charmoso, misterioso e irmão mais novo de Carrot. Por último temos Gateau, um fisiculturista convencido que sempre se exibe em todas as oportunidades. Ele tem uma irmã chamada Eclair, a qual procura muito tempo.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.