5 Junho 2024Duração
No coração de Paris, no verão de 2024, pela primeira vez os parisienses irão sediar o anual Campeonato Mundial de Triatlo, uma famosa competição de natação no lendário rio Sena. Porém, os planos estão prestes a mudar quando a ativista ambiental Mika nota uma estranha agitação no rio. É com urgência que ela alerta a cientista Sophia que um grande tubarão está nadando nas profundezas do rio Sena. Apesar de desacreditada, o terror se instaura, e a competição se torna uma luta pela sobrevivência. Para evitar um banho de sangue no coração da cidade, elas precisam se juntar ao chefe de polícia Adil. Em uma corrida contra o tempo, o trio precisa encontrar uma maneira de neutralizar o tubarão e garantir a segurança dos competidores e espectadores, enquanto enfrentam a incredulidade das autoridades e o pânico crescente entre os habitantes de Paris.
Mas partenogênese só não acontece com tubarões fêmea em longos períodos em cativeiro? Kkkkk
Não costumo assistir filmes de animais assassinos, mas o poster fisgou minha curiosidade. Fui assistir com as expectativas baixíssimas, apenas esperando alguns ataques de tubarão legais. Felizmente fui surpreendido. Under Paris utiliza as convenções do gênero baseadas em Jaws, de Steven Spielberg, mesclando com a tendência de filmes de tubarão recentes, mais voltados para a ação.
O filme explora uma abordagem mais séria, que consegue ser bem desenvolvida. Os personagens servem apenas para conduzir a trama, sem aprofundamento, o que não é um problema aqui. O maior problema está no núcleo dos ativistas, que é de uma breguice que não combina com o tom do filme. O final é inusitado e deixa um gancho para uma continuação.
Gostei da tensão que o filme consegue transmitir.
os humanos desse filme são estúpidos num nível estratosférico, então você passa a torcer pra tubaroa, mas acontece que a tubaroa também não tem muito carisma... as mortes não emocionam, são todas parecidas. no entanto o final é extremamente CAMP.
Gente sério, é bem ruim kkkkk q merda, a cena inicial é bem boa e a do hospital também mas depois coisas sem sentido viram importantes, esse final, fala sério… Águas rasas segue sendo o último do tema que vi e achei muito bom