Após a morte de sua mãe, o inconsolável Evan vai afogar as mágoas com seus amigos no bar onde trabalha. No entanto, ele se envolve numa briga que acaba fazendo com que seu chefe o demita. Sem rumo e com a possibilidade de ser perseguido por seu novo desafeto, Evan decide viajar para fugir de seus problemas. Numa pequena e turística cidade costeira na Itália, ele conhece e se interessa por uma linda e misteriosa mulher. Logo se torna claro que ela possui segredos obscuros que podem destruí-los.
Não vou nem falar da história estapafúrdia porque se trata de ficção cientifica, e há quem goste, mas o desenvolvimento é arrastado e os personagens sem carisma e sem nenhuma importância.
A ideia é bem legal, mas o protagonista é insuportável e os diálogos são fraquíssimos tentando ser profundos. Podia ter sido bem melhor.
Filme longo, arrastado e nada convincente. Se você for assistir esperando um terror, encontrará apenas um drama fantasioso.
Um romance-ficção, no mínimo, bizarro! O casal tem boa química, o filme tem bons diálogos, mas o final, pra mim, deixou a desejar.
Um filme de romance... Diferenciado. Uma pegada no terror e na ficção científica. Tem seus momentos, alguns diálogos interessantes. O filme se foca mais em contar a relação do casal, onde os elementos mitológicos, científicos e religiosos servem mais pra render assuntos entre os dois personagens do que pra entregar algo tão além assim do que o já mostrado ao longo de sua duração. Ou seja, cumpre sua proposta de ser um filme de romance (rs), com um toque adicional.