Compartilhe "Still the King (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Criada e estrelada por Billy Ray Cyrus, a sitcom acompanha a vida de Vernon Brown, um ex-cantor country que, após vinte anos no ostracismo, reaparece em Laughlin, Nevada, como o segundo melhor imitador de Elvis Presley.
Depois da desastrosa 1ª Temporada, não estava com boas expectativas para essa, mas a série conseguiu me surpreender positivamente ^^ Talvez porque tiraram aquela história ridícula de falso pastor e deixando o Vernon ser quem ele é! A série ainda não chega a ser ótima, mas foi bem mais fácil de assistir e conseguiu até mesmo tirar algumas risadas ;)
Adorei que o Ronnie estava vivo, ele é com certeza o melhor personagem. Awwwnnnnn' quão fofo foi o Ronnie esperando no carro com flores para a Debbie, igualzinho "Sixteen Candles"?! <3 Uma pena que não falaram quem é o pai do bebê, porque pode ser que a série seja cancelada e nunca vamos descobrir.
O episódio de retorno dessa temporada foi bem mais engraçado do que TODA a temporada passada inteirinha e foi assim durante os 13 episódios! Ronnie é meu novo crush ♥ Ainda estou espantada como conseguiram transformar tanto o personagem de uma temporada pra outra, que evolução boa! Quem é Vernon competindo com o Ronnie, me diz? haha. Fiz bem em não abandonar essa série, quero uma 3ª temporada só por esse cliffhanger no final!
A Leia faz o Walt se tornar uma personagem suportável, o que é muito bom! HAHA A banda do Vernon é ótima, deveriam investir em mais episódios com eles se apresentando. Já que é a única coisa que o Vernon sabe fazer bem! haha O que foi a Debbie querendo provar que a Charlotte estava de ressaca? Dei tanta risada disso! HAHA
Eu tinha certeza que iria acabar a temporada assim, que não iriam nos revelar quem é o pai do bebê da Debbie :/ O que foi o Ronnie nessa temporada? Pra mim, ele passou de um cara chato e arrogante, pro cara mais maravilhoso dessa série toda <3 a forma como desenvolveram o personagem foi impecável, o ser "declarado morto" fez tão bem pra ele hahaha. Torço muito pra que ele e a Debbie fiquem juntos e pra que o bebê seja dele! o/
Adorei que o Ronnie estava vivo, ele é com certeza o melhor personagem.
A Leia faz o Walt se tornar uma personagem suportável, o que é muito bom! HAHA