O personagem principal, sua esposa e filho se perdem e ficam presos em uma estrada rural. Como resultado, eles têm que passar a noite em seu carro. Na manhã seguinte, o personagem principal acorda sozinho. Sua esposa e filho desaparecem misteriosamente à procura dele. O personagem chega em uma pequena casa solitária, em que um homem velho e sua filha vivem. Parece que estes estranhos sabem sobre ele e sua família, mas tentam esconder seus conhecimentos. Por quê razão?
O cão negro e a serpente esperam os perdidos na estrada deserta para que eles possam se dar conta de seus erros antes de qualquer julgamento. O filme é mais do mesmo mas o lance sobrenatural é o charme da produção. O diabo dizendo que não fez nada a não ser conhecer a fraqueza e a cobiça do coração dos homens fez bastante sentido.
É um filme interessante, mas nada de excepcional e com um final que contém lições de moral a la He-Man. Apesar de curto, é arrastado. Mas é assistível.
não curti. Muito arrastado, um média metragem já tava mais do que bom pra desenvolver a ideia. A revelação final foi bem óbvia, então nem desenvolvimento nem plot twist salvam. Ah, e detesto esses finais com liçãozinha de moral.
pontos positivos: ambientação e trilha.
adorei.
ih cara nao sei nao heim esse filme....