Waar

3.5
Dirigido por Bilal Lashari
País de origem Paquistão 🇵🇰
Classificação indicativa de Waar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

130 minutos Classificação indicativa de Waar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Enquanto as forças de segurança paquistanesas lutam contra o terrorismo , um oficial de segurança aposentado retorna para salvar o Paquistão a partir de um grande ataque terrorista.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

suichiwolfwoodminamino
Suichi

Pegue a história do "Justiceiro" da Marvel, troque o fato dele ser um ex-soldado que lutou na guerra do Vietnã/Iraque, por um ex-policial paquistanês e temos Waar. É um filme de ação genérico, bem produzido, mas com o roteiro o mais batido possível, no fim, o Paquistão não deixa de ser um lugar que comprou um pouco do glamour hollywoodiano. Só que ainda é um filme produzido em um país de maioria islâmica, por mais enfeitado que o filme seja, os detalhes da trama são mais verossímeis e por ser um lugar mais conservador, não vemos certos fanservices de produções americanas, como uma cena da femme fatale seminua ou cenas de pegação desnecessária, ironicamente, as mulheres são representadas mais ou menos da forma que certos vertentes feministas dizem ser o ideal. Quem diria né? Para o bem ou para o mal, esse filme que não fica nada atrás das obras protagonizadas pelo Jason Statham.

brunoo_pereiraa

waar

[spoiler][/spoiler]

wndlpedersane
Wendel Pedersane

não consigo achar o filme pra assistir...

jj_luiz
Jay

O melhor filme de 2013 segundo o site IMDB . O.O

Um Sonho de Liberdade O Poderoso Chefão Waar X-Men: Dias de um Futuro Esquecido Redirected
TOP 10000 FILMES IMDB
por cristianojunqueira