Mal dos Trópicos

Mal dos Trópicos (2004)
4.1
Data de lançamento 18 Maio 2004 Outras datas

18 Maio 2004

118 minutos Classificação indicativa de Mal dos Trópicos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A vida é feliz e o amor é simples para os jovens Keng (Banlop Lomnoi) e Tong (Sakda Kaewbuadee). Keng é um soldado e Tong trabalha no campo. O tempo passa, ritmado pelas noites na cidade, pelos jogos de futebol e pelas agradáveis reuniões na casa da família de Tong. Um dia, quando as vacas da região começam a ser decapitadas por um animal selvagem, Tong desaparece. A lenda diz que um homem pode se transformar em animal selvagem. Keng parte então sozinho para o coração da floresta tropical, onde o mito muitas vezes se torna realidade.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

thiifate
Thiago Fate

- eita filme lindo da gota!
- gosto demais da segunda parte, com todo seu realismo fantástico, toda a mescla dos animais, natureza e o folclore regional
- mas o que me ganha mesmo é o começo e as bonitas cenas do casal
- a câmera viaja pela cidade, mostra o cotidiano, as pessoas, a cultura tailandesa e intercalando com a intimidade crescente dos dois que geram lindos diálogos e momentos de ternura

messiasadriano
Messias

A fábula que Apichatpong constrói vai se desvelando aos poucos com o misticismo envolvente já típico do diretor e termina por ser um curioso ensaio sobre o amor e sobre algo que parece atrair bastante o cineasta: a memória humana que atravessa gerações.

sunnyyy
X4n1

existem vazios que só um filme DELE é capaz de preencher...

andreluiz99
André Luiz

São dois filmes em um como já comentaram, na primeira parte temos o cotidiano no casal no mais diversos locais, cinema, lan house, karaokê e reuniões familiares, na segunda parte temos a história do xamã e toda a imersão no visual da natureza, seja com seus animais selvagens, vagalumes e vegetação em si, tem muito simbolismo e misticismo envolvido, temos que abrir a mente e aproveitar o deslumbre visual.

danielvb
Daniel Vilas Boas

lembro até hoje como eu transcendi no final desse filme.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe